您现在的位置:首页 > 移民服务 > 多米尼克多米尼克
多米尼克移民项目

项目内容项目优势申请条件申请流程

广西11选5走开奖结果 www.kk4w.cn

多米尼克在哪里?

   

多米尼克(The Commonwealth of Dominica)位于东加勒比海小安的列斯群岛东北部,东临大西洋,西濒加勒比海,是一个国土面积仅有751平方公里的岛国。

 


自然风光

 

东加勒比海航线是邮轮客们最常选择的一条线,也是整个加勒比海邮轮航线中可谓最经典的一条。一般航线会从美国佛罗里达州的罗德岱堡起航,经过巴哈马群岛、多米尼克,圣马丁、圣汤马斯等几个大的岛屿目的地。岛上的风光留下了许多传奇故事和历史遗迹。而如今在和平的岁月里,这里剩下的就只有碧海蓝天、纯净的海水和洁白的沙滩,成为了潜水爱好者的天堂。难怪有人会说去多米尼克,为的就是浪漫、度假、放松身心。

 


原住民

 

岛上原住民土著为来自南美印第安部落的阿拉瓦克人和加勒比人。1493年哥伦布来到该岛。多米尼克是加勒比海最后成为欧洲殖民地的岛,当地的印第安人反抗非常激烈。1763年《巴黎条约》将该岛划归英国,后被法国两度占领。1805年法国占领者放火烧毁罗索,英国支付8000英镑赎金后正式占领多米尼克岛。1958年加入西印度联邦。1967年实行内部自治。1978113日独立,为英联邦成员国。    

 

地形

 

岛上山高林密、地势崎岖、河溪交错、火山喷气孔和温水泉星罗棋布;火山虽然久未喷发,但并未停止活动。北部的迪亚布洛廷山海拔1447米,为全岛最高点,也是向风群岛的最高点。中部有一狭小的平原,土壤肥沃。南部瓦特山(海拔1224米)附近的山谷中有一位于海拔700多米处的被称为"沸湖"的间歇湖,湖面有时会突然升高1米,是岛上的一大景观。

 

气候

 

多尼米克属热带海洋性气候,常年平均气温在26-29摄氏度。每年6-10月为雨季,11月至次年5月为旱季。6月起至11月底雨水集中,伴有热带风暴。年降水量2000毫米。

 


资源

 

截止2014年多米尼克浮石蕴藏量较大,年产10万吨。地热和水力资源比较丰富,尚有待开发。森林覆盖率80%,森林面积约360平方公里。 

 

首都


首都罗索(Roseau)是加勒比地区唯一有河流穿过的城市,面积5.4平方公里,截止2014年人口约2万。是国家政治、商业、旅游、教育、通讯和服务中心。市内有占地40英亩的植物园和拥有156年历史的罗索天主大教堂。

        

移民政策

选项一:最低投资捐款10万美金;

选项二:最低20万美金购买政府核定房产,5年后可转让。

 



为什么选择多米尼克?

 

优势一:免签多国,出行便利,避免因等待签证而错失时机

目前,持有多米尼克护照可免签125个国家(含落地签),包括60多个英联邦国家及所有的欧洲申根国家,当中包括英国、法国、德国、香港、新加坡等主流发达国家及地区。凭借此护照还可申请美国10年期多次往返签证,且手续简单便利。因此,对于经常要去欧洲、北美等地经商、开会、旅游、度假的人士,可节省签证的时间、费用以及精力,更重要的是能最大限度避免因等待签证审批而错失商机。而对于在国外有产业、有生意、或者子女在外读书的人士,当在国外的产业、生意、子女出现突发问题时,也能够第一时间赶往当地,争取最佳的处事时机。

  

优势二:更好地进行财产管理,保障资产安全,实现家庭未来财富收益的最大化

多米尼克是全球有名的税务天堂,在该国无须缴纳个人所得税,无资本利得税,无遗产税、继承税,而且非全球征税,无海外收益税??突Ц憷液戏ǖ卦诙嗝啄峥送蹲?,对个人或家庭资产进行合理的全球性布局,实现财富收益的最大化。

  

优势三:身份转变,带来企业境外上市的华丽变身

现时国内企业,特别是中小民营企业,受到国家政策限制,在境外上市困难重重。在取得多米尼克护照成为公民后,可以让企业在境外更快、更容易地完成上市的脱变。

 

 


优势四:子女可入读国内顶尖的国际学校以及免却高考进入国内重点高校

现时国内一些优质的国际学校,必须是外籍学生才能入读,学生要入读清华北大等内地名校,还必须参加高考。然而,当子女拥有多米尼克公民身份后,符合条件可顺利入读国内优质的国际学校,又或能免却高考入读国内重点高校。

 

优势五:可在大多数英联邦以及欧盟国家短期居留,方便父母探望留学子女

持有多米尼克护照,英国合法居留6个月。此外,还能在大多数英联邦国家和欧盟国家合法居留6个月。若子女在这些国家留学读书,父母可凭此护照在国外合法居留,方便照顾子女,无须申请手续繁琐的探亲签证。


1、合法一次性取得公民身份(护照)
2、投资金额低, 无工作经验及学历要求
2、承认双重国籍
3、取得护照后,可以免签前往包括英国在内的约125个国家
4、无移民监,无任何居住要求
5、避税天堂:无海外收入所得税、赠予税、遗产税、资本利得
6、护照办理时间短,仅需4-6个月
1、申请人年满18周岁,品行端正
2、无犯罪记录
3、符合投资要求


投资方式分为两种:
一:最低投资捐款10万美金;
二:最低20万美金购买政府核定房产,5年后可转让。


家庭成员

1、配偶
2、主申及配偶的18周岁以下小孩
3、主申及配偶的18-25周岁小孩,全日制在读且经济完全依赖于主申
4、主申的25周岁以下的女儿,未婚且经济完全依赖于主申
5、主申及配偶18周岁以上的小孩,有生理或心理上缺陷的,且经济完全依赖于主申
6、主申及配偶65周岁以上的父母及祖父母,且经济完全依赖于主申
注:小孩指的是主申或其配偶亲生的或合法收养的小孩
  • 首届养老产业环球峰会在京举行 2018-12-09
  • 买力亚木尼沙家的生日宴 2018-12-04
  • 国际锐评:反制更快更强更准!中国坚决打赢对美贸易自卫反击战! 2018-11-20
  • 全国法院决胜“基本解决执行难” 2018-11-20
  • 2018年端午节假期交通事故起数、死亡人数同比下降 2018-10-25
  • 泼皮无赖风水神,尔等猪脑子是从哪里推断————“腐败分子是天上掉下来的吗?”——这是四两千斤向第十阶层发问。 2018-10-20
  • 俄罗斯“联盟”号飞船成功着陆 宇航员安全出舱 2018-10-16
  • 高考阅卷 主观性较强的题目怎么打分? 2018-10-15
  • 是建立市场经济才搞市场经济,不是搞市场经济,我们如何正确认识这个问题? 2018-10-09
  • 国庆65周年特别节目驻华大使看中国 2018-10-09
  • 市领导调研利用侨务资源助力经济建设情况(图) 2018-10-07
  • 在开放合作中加强自主创新能力 2018-09-22
  • 生态环境部部长李干杰:坚定推动农村散煤的煤改气、煤改电 2018-09-22
  • 您要明白的是,如果按照上海市的人口基数2500万计算的话,就算有100万的服务人员,平均每人也要保障25个人的预约服务.人要理性 2018-09-20
  • 这只手刷屏了 灭火后他才发现受了伤 2018-09-20
  • 654| 991| 542| 201| 56| 17| 375| 465| 636| 926|