新西兰普通投资移民

项目名称

新西兰普通投资移民

介绍

新西兰投资移民分为普通和高额投资两种,适用于有大国情节,对福利,子女教育,居住环境,养老有要求,但年龄较大,英语基础一般、又无法长期满足移民监要求但对永久回头签有刚需的人群,移民新西兰一举两得,取得新西兰公民身份,即享澳洲永居待遇。 目前新西兰普通投资移民名额为每年400名,以原则性批复后完成转款获得居留签为准。投资300万纽币并解释其合法来源,主申请人需要在递交EOI申请时提供雅思G类成绩单,平均3分,没有单科要求,操作简单,移民局官方审核时间6-9个月,是移民新西兰的捷径之一。

广西11选5走开奖结果 www.kk4w.cn 法案支持

2017年5月8日起新西兰移民局将可以向往新西兰旅游和进行商务活动的中国公民发放5年多次往返签证,签证费用不变,每次到访新西兰停留1个月,在任意18个月内的停留时间不能超过9个月。适用于想去新西兰旅游,新西兰研究生旅游签转学签群体,提前登陆新西兰考察的群体,周期快,官方仅需18个工作日即可下签。

年龄

年龄66岁以下

资产

300万纽币

最低投资额

300万纽币

投资年限

投资期4年,后三年每年居住146天

投资方式

项目

申请条件

1.年龄66岁以下,拥有至少3年以上经商管理经验,持股25%以上的股东或者公司高管;
2.在新西兰投资300万纽币起(需要解释合法来源),投资期4年,后三年每年居住146天
3.英语雅思3分

申请优势

新西兰投资移民分为普通和高额投资两种,适用于有大国情节,对福利,子女教育,居住环境,养老有要求,但年龄较大,英语基础一般、又无法长期满足移民监要求但对永久回头签有刚需的人群,移民新西兰一举两得,取得新西兰公民身份,即享澳洲永居待遇。
目前新西兰普通投资移民名额为每年400名,以原则性批复后完成转款获得居留签为准。投资300万纽币并解释其合法来源,主申请人需要在递交EOI申请时提供雅思G类成绩单,平均3分,没有单科要求,操作简单,移民局官方审核时间6-9个月,是移民新西兰的捷径之一。

流程

EOI递交:签约,方案定位,递交EOI申请表 → EOI邀请函:移民局审核EOI,签发邀请函,有效期4个月 →  资料递交:全套资料收集制作,递交移民局 → 全套受理:移民局下发全套受理信 →  资料补充:如有必要,移民局会下发补料信,要求客户补充资料 →  原则批复:12-18个月内完成投资转款,递交转款资料,期间可申请工签

办理周期

12-18个月

居住要求

投资期4年,后三年每年居住146天

加成快讯

更多>>
手机版 扫一扫,进入手机版
公众号 扫一扫,关注公众号
  • 阳泉首次颁布地方实体性法规 两部法规将于7月1日起实施 2019-03-20
  • 南昌火车站区域将增设电子警察 2019-03-20
  • 广州市白云区:“六公开”打造村社阳光换届 2019-03-12
  • 夏天老人多户外活动,补钙效果好 2019-03-12
  • 泸州老窖刘淼:品牌基因是推动酒企发展的终极力量白酒 泸州 2019-03-03
  • 小长假恰逢“6·18”年中促销 双节乌鲁木齐消费市场火热 2019-02-25
  • 奚梦瑶穿牛仔套装帅气十足 双手接护照礼仪满分 2019-02-25
  • 回复@“老笑头”,本人觉得你越来越幼稚可笑了。连“再什么主义,你没生产资料咋劳动?”这样的话都说出来了。你长大后没有经历过全中国的公有制时代,不清楚是可能... 2019-02-11
  • [安徽新闻联播]安徽与中央企业签下1800多亿元合作大单 2019-02-11
  • 传统产业更新 新兴产业做大 2019-02-07
  • 庭审直播成常态 告别选择性公开 2019-02-07
  • 5G标准出炉!与4G有啥不一样? 或1秒内下载1G电影 2019-01-29
  • 三狮军团首秀 只有两千多球迷观战 2019-01-29
  • 【阿里天气】最新阿里今天天气,实时提供阿里气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2019-01-24
  • 上海电影节女性影人大放异彩 中生代女演员不用焦虑 2019-01-24
  • 348| 141| 985| 106| 524| 716| 727| 905| 984| 615|